*Lembranças de Amor *

Do olhar que me afagou,

Com ardentes suspiros de amor,

Abri sorrisos...

E a alegria em meu ser adentrou.

Ah, portais de estrelas!

Alcei vôo em teu céu de olhar anil.

Alma com essência de aurora...

Inda trago comigo teu sabor de outrora,

Quando o orvalho dos teus lábios bebi.