Carrossel

Que seria da poesia sem o amor

Que seria do amor sem a saudade

Que seria da saudade sem o desejo

Que seria do desejo sem a paixão

Que seria da paixão sem a beleza

E da beleza sem o apogeu de seu esplendor

Meu amor

C Sol
Enviado por C Sol em 22/09/2006
Código do texto: T246916