POESIA,,,

Que canta,

encanta,,,

a poetisa, que compõe, belos versos de amor, inspirado nele...

Que me faz levitar, cintila minha noite, clarea a emoção, grita

pelo amor, que os anjos prometeram,

abriga-me,,,

consola-me,,,

acaricia-me,,,

pois sofro, divago, lavro a minha dor, na poesia que me aliciou.

Aguardo com esperança a chegada da primavera, com sua magia,

floral,,,

multicor,,,

colorida,,,

atrevida, cheia de odores entorpecentes, que deixam o corações,

salientes,,,

envolventes,,,

indecentes,,,

na doce manhã, que se copulou, extasiados pela beleza e aroma da flor, que brotou, no extasiante jardim do amor.

autora:jujumary 30/08/2010