Não quero mais.

Não quero mais.

Encontramos-nos sempre

Eu você e as paredes

Não quero mais

Encontrar-me às escondidas?

Ate quando vai me esconder?

Não posso enganar meu sentimento

Se eu não posso mostrar ao mundo nosso amor

Isso me revolta ,

Por que quero mostrar-te

Por todos os lados,

Por todas as partes

Mais se seu coração é proibido,

Tenho que ser forte

Meu amor a te recusar

Não posso aceitar te amar,

Se tudo tem que ser assim

Eu desisto deste amor imenso que guardo em mim

Proíbo minha metade,meu coração,meu sentimento

Proíbo-me de tudo,

Me Libertarei deste amor,

Minha metade,não será mais sua

Tanto que sonhei e quando te encontrei

Te amei?Por que?Não sei

Não sei por que te busco,

Não sei por que sinto falta do teu sorriso,

Por que desejo dizer que te quero

Por que meu coração

Me obriga dizer que te amo

As palavras saem,

Eu não as controlo

Estou apaixonada

Mas este amor me revolta

Como pode um amor tão grande

Ser uma semente sem fruto ,

Eu queria tanto

Que teu coração me namorasse,

Que ao mundo me mostrar-se

Que não me escondesse

Por que eu te amo?

Em fim

Não posso viver assim

Se tivermos que nos esconder

Encontramos-nos a sós

Eu você e as paredes

Não quero mais.

Rozilene Pereira de Souza

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 22/09/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T246932
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.