Lo que en su

ojos marrones mis sueños
multiplicar por siempre sonriendo.
Mi sonrisa no coincide con la relación
En este amor en mi corazón
se desnuda y se viste irradia emoción.
Y confieso que mi alma la emoción
le acompaña en este espacio
universo llamado.

Hay ... ¡Confieso!
Eso me dirijo a usted y la diosa de hadas.
Soy fuerte y soy frágil
dulce y un tanto confusa.
La mitad mitad mujer
chica para ser amado por ti.
Y en mi confesión no me sorprende
sólo tienes que seguirme.
Quiero que sea criado y servido,
a cuidar ya ser cuidado
amar y ser amado.

Mi amor me confieso ...
Lo que yo daré a ti ya
Creo que la vida vale la pena vivir.
Confieso que yo había nacido para el dios
te amo y como diosa
ser amado por ti.

Hay ...
En este amor lo confieso.


http://poesiasdemarisatorres.blogspot.com/