"...te olhar...
dádiva celeste a mim permitida.
... te olhar...
ter razão na minha vida.

Vê-lo tão perto...
sentir por um momento teu toque.
Mesmo que sejam segundos...
Tela tão linda que não necessita retoque.

Voce é tão lindo...
Teu porte tão magistral...
...adoro ficar te olhando...
uma imagem sem igual.

Ter voce tão perto...
poder sentir o calor do teu corpo
quando passa por mim...

Ter voce tão perto...
e não poder dar a essa ansiedade
um fim.

Te amo moço bonito...
te amo de perto e de longe também...
te amo razão de sorriso...
de meus sonhos és refém."


 
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 31/08/2010
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T2469404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.