FLAMENGO: UMA PAIXÃO

Flamengo é time de garra

E de força de vontade

Arrebata de emoção

É um time de verdade

Joga com muita coragem

Com vantagem ou desvantagem

É muita fidelidade

Só existem duas torcidas

Pra quem é futebolista

Ou você tem raiva do mengo

Ou você é flamenguista

O resto é só disfarce

Ache bom ou não ache

Meu mengão é recordista

Quando o mengo entra em campo

Coração bate mais forte

Para os torcedores do contra

Se o mengo ganhar foi sorte

Ou o juiz foi ladrão

Pra nós ele foi campeão

Independente do corte

Quanto ao troféu bolinhas

Os bambis podem ficar

Mas a certeza do hexa

De nós ninguém vai tomar

Com troféu ou sem troféu

Seja na terra ou no céu

Nós vamos comemorar

Seja ganhando ou perdendo

Não muda meu coração

Pra sempre serei rubro-negra

Mesmo perdendo a razão

Sou flamenguista listrada

Pelo flamengo apaixonada

Mais do que pela seleção

E para finalizar

Calar a boca de vez

Meu mengão é o melhor

Garanto a todos vocês

Se quiser desafiar

Basta conosco jogar

E virar mais um freguês.

Magna F. 10/06/2010 11:45hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 31/08/2010
Código do texto: T2469434