PECADO MORTAL?

E ao pensar em teu olhar

Penetrantes nos meus

Desejosos dos olhos teus

A insônia é crucial

O pecado invade a alma

Pecado do amor errado

Pecado semi-adiado

Que se constitui mortal

Pecado que pede cúmplice

Não se faz com um só vivente

E estando o casal consciente

Se alastra mais ainda

E assim na consciência

Pecado que me condena

Pelo qual minha alma pena

Esta alma pequenina

Rompendo os mandamentos

Lá me vou ao meu delírio

Caminhando ao meu martírio

Dessa dor tão violenta

Mas não sei me desfazer

Ficar sem o meu amado

Sem o meu doce pecado

Que minha alma atormenta

Mas também me felicita

Me deixa assim tão completa

Ao teu lado estou repleta

E não sei ser diferente

Se não há mais saída

Vou assim no empurrão

Já que não tem solução

O coração que agüente

É uma paixão tão grande

E assim tão desmedida

Que deixa a alma perdida

A vagar tão depressiva

Ao mesmo tempo atraente

Me seduz a todo instante

Me faz ser a tua amante

Deixa minha alma lasciva

A esse jogo nos entregamos

E estamos os dois sem culpa

Ato que não dá desculpa

Como fica a explicação?

Não sei nem tenho resposta

A esta questão intermitente

Fico assim indiferente

Judiando o coração

Não se sabe a dor maior

Se ficar com este pecado

Ou deixar o ser amado

São dores tão desmedidas

Fica a alma assim dormente

Deixando o vento levar

E assim vamos ficar

Com duas almas perdidas

(Magna Fernandes12/07/2010 20:hs)

~> Não existe "pecadinho nem pecadão" né?

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 31/08/2010
Código do texto: T2469438