AMANDO-TE

AMANDO-TE

Sinto que estou te amando,

Tua ausência dói na alma

Peço-te, não me abandones

Perdida fico quando te afastas.

Ama-me só um pouquinho...

Pense em mim devagarzinho,

Sinta-me nos teus braços,

Sacia a sede que me abrasa.

Beba na minha boca teu desejo,

Cubra meu corpo com teus beijos,

Acenda em mim amado amante

A chama ardente no meu peito.

Sonho sonhado na verdade,

Delírio da minha saudade,

Paixão que minha alma invade,

Tu és o amor nascido na intensidade.

MÁRCIA ROCHA

31/08/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 31/08/2010
Código do texto: T2469544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.