AMOR RENASCIDO

A tua presença na minha vida,

Maior motivo desta felicidade,

Tem o magnífico poder

De a mim mesmo completar;

O teu jeito doce de me amar,

Inesgotável fonte do meu prazer,

Fez-me recobrar, na realidade,

De amar, a esperança já perdida.

Da solidão, restou apenas a despedida,

Esfumou-se a triste sombra da saudade,

Em meio a tão grande alegria de viver,

Voltou a minha alma a, feliz, sonhar.

Sei, agora, que ao te encontrar,

Em meu peito veio o amor a renascer,

Na forma de um querer que,em verdade,

Inspira-me essa paixão jamais sentida.

Obrigado, Vana, pela linda interação.

Lindo Seu Versejar

Que Faz A Musa Sonhar, Cantar e Bailar!!!

Sua Poesia É Repleta De Alegria,

Anima Para Musa O Dia!!!

Seu Poema É Pomar Florido, Lindo e Colorido!!!

Suas Rimas Admiráveis Deixam A Musa A Vagar

Em Um Mar De Amor!!!

Parabéns Poeta Que Para Musa Faz Festa!!!

(Vana Fraga)

Obrigado, Angel, pela belíssima interação.

COmo não ama-lo??

Você desanuvia em mim esse meu lado demônio

Por ti desperto...Minha fada mulher

Ainda que eu seja esse ar vaporoso...

Você tem o dom de Deglutir tudo em mim...

Vira festa, risos, alegria...

Ainda que eu não queira!

É esse desejo perfumado...

Essa luminosa fantasia

haurida fonte!! Em teus braços sou uma infante

Desfaço minha exaustão deserta

Cicatrizo minha ascorosa ferida

Respiramos amor e paixão

renascida em nossas verdades

Em tua boca resnasço sempre uma nova vida!!

(Serpente Angel)

Obrigado, Eudalia, pela esplêndida interação.

Renascer todos os dias

Ao seu lado e tudo que mais quero

Amar-te ei no mais profundo dos desejos

Realizar nossos sonhos de amor

Vibrar a cada toque de tuas mãos

A cada beijo roubado

Mas desejado

Assim sera nossos momentos

Hoje e todos dias de nossa vida.

(Eudalia alves martins)

Obrigado, Maria de Fátima, pela magnífica interação.

MEU AMOR

Tua presença em minha vida

é presente divino, pleno de carinho.

De mãos dadas seguimos o caminho

levamos o véu da paixão

que enriquece o desejo

guardado na doçura de um beijo.

É quando o amor resplandece na alma,

transborda pela vida.

(Maria de Fatima Delfina de Moraes)

Obrigado, Nana, pela linda interação.

O poeta que inspira...

lindas poesias assim!

Neste seu versejar...

faz minha alma sonhar

e meus poemas, não terem fim!

(nana okida)

Obrigado, Isabel, pela belíssima interação.

Quando o amor nos acontece

Parecemos renascer

E tudo até parece

Muito mais simples de viver

Aprendemos que a felicidade

Renova-se... A cada amanhecer!

(Isabel Ramos)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/08/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2469599
Classificação de conteúdo: seguro