SEU AMOR É SUFICIENTE...

Quando se vai, parece levar também minha poesia.

Ao se despedir com teus adoráveis e deliciosos beijos

A batida de meu coração enfraquece e de tudo esvazia.

Tento segurar com a desesperada força dos meus desejos

Mas sinto o deslizar manso do abraço afetuoso e quente

E por um minuto queria que paredes, saídas não houvesse.

Assim como estás em mim de forma eterna e freqüente

Aclamaria plenamente tocando tua essência, que bem merece.

No segundo em que as fortes caricias ,vão em agonia desfazendo

Minhas carentes suplicas, parecem cerrar-me das veias todo sopro

Pelo tanto sentimento que por ti eu tenho, vou em linhas descrevendo

As alegrias que me traz tua presença,vivo um cantar leve e sollto.

Tento superar com as lembranças o vazio que á mim resta

Nas rimas desse amor maravilhoso que me é único e suficiente

Revivendo na sintonia harmoniosa da paixão que tu me empresta

Posso esperar-te por toda vida te amando,por recordar simplesmente...

PS.EU ESPERO,TE AMANDO K.....B!

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2469616