FLERTE!

Como rio que não se detém,

Frente á obstáculos...

Tua essência transbordou-me,

O pequeno frasco.

Lúbrico perfume que o ar embriagou.

Entre sorrisos, olhares copulavam.

Almas líricas deleitavam-se,

Num beijo que aquecia o corpo,

E o coração disparava desenfreado.

Paixão, Desejo sem palavras.

Ao redor, passos dormente.

Um mundo inerte... Faces de estátua.