cama de papel doce

me deita nessa cama de papel

me entorta me usa

sem porta sem blusa

pinta meu corpo com melll

siga seu instinto use seu relho

va amor e pode crer

que hoje o céu naõ vai morrer

mesmo que fique todo vermelho

rosas orquideas hortênsias

juntas num canto do cenário

para enfeitar suas indecências

se manchou de amarelo feito um canário

você fica assim taõ diferente

se cobrindo de branco e de paz

mas deixou um furinho na frente

querendo saber se a noite sabe o que faz

amassou com seu corpo as uvas

derramando em seus seios creme e melll

trabalhei com as maõs em suas curvas

naõ sei como resistiu essa noite de fogo e papel

l