VOCÊ ME AMA

Você me ama

Eu amo você

Nós nos amamos

E daí?

Nosso amor é puro

como é pura a alma do céu

este estrelado manto do poeta

com versos enluarados

derramados

sobre os prados

Nosso amor é prova

para quem quiser aprender

que apenas o coração

é capaz de enganar a razão

e driblar toda a paixão

Nosso amor não existe

apenas por existir

ele vida sempre

na saudade e na distância

na presença de cada instante

Você me ama

Eu amo você

Nós nos amamos

E daí?