Silêncio que acalma


Nesse vinho quero embriagar-me.
Sorver cada gota aromatizada,
Doce essência de pétalas de rosas.

Tu és uma rosa aveludada.
Tu és um buquet em formosura,
Perfumando e colorindo o meu viver.

No aconchego do teu recanto, em meio
Aos cetins macios, quero cobri-la de
Beijos. Entrelaçada em meus braços,
Saciar tua fome de prazer.

Aos teus olhos, liberdade e nudez.
E no âmago da alma, acolher-te.
Viajar no espaço, alado à minha poesia,
e no silêncio que acalma, a vida entregar-te.




19/09/06
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 23/09/2006
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T246994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.