Sonhos de amor

Desagua doce rio sobre a flor

De cultivo que não mais cultivou

O desdenho que sufoco em mim

Pelo padecer de pena que me causa morte

Nos assobios trepides da alma

Carente de uma resposta do tempo que se apagou.

Se me acordei ou não, já não sei.

E não quero...

Fostes tão formoso arrojar de sentido

Cá depois fui eu atrás de culpa

E perdão me alcançou depressa

Como num fundo de amargura eu te beijei

Morri...

E acordei sem saber o que fiz.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 31/08/2010
Código do texto: T2469955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.