Orgasmo

Sigo teus olhos

Aonde eles estão me levando?

Como eles sabem aonde quero ir?

Não consigo ficar te evitando

Quando te desejo vem o lapso já caí na sedução

Teu beijo alivia minha alma

A sombra permanece e catalisa a líbido

Miragens e movimentos intensos

sempre se misturam quando estou tão perto de você

Meu instinto caçador

É aquele que devora

E incinera nosso amor

Se hoje eu ficar te caçando

Vem logo teu anseio causa assombro

Eu preciso me render

Alpino
Enviado por Alpino em 23/09/2006
Código do texto: T247006