Colada a Ti

Colados ao teu corpo

encontram meus olhos

faiscantes de desejo

dolorosos de saudade

Colados à tua boca

encontram meus lábios

num beijo de surpresa,

talvez de presente

Colada a teus olhos

minha sina

não fujo, não escondo

procuro e encontro

Colado a teus passos

encontram meu coração

segue-te como sigo eu

ama-te como não poderia deixar de amar-te

Colado a teu cheiro

meu ar

longe não respiro

longe morro

Colada a ti

minha desordem

ordenada a te amar

Colada à ti

minha vida

sem cessar

Laís Mendes
Enviado por Laís Mendes em 23/09/2006
Reeditado em 23/09/2006
Código do texto: T247010