Fica Bem Assim

Fica muito bem você ao meu lado,

e, se sai, fica tudo mal

E fica bem a tua boca na minha boca,

e a tua mão na minha mão,

mas, se te vais, fica feio, fica mal

E fica bem teu olho em mim,

e fica bem você me dizendo baixinho

Fica bem você dizer que me ama,

mas, se não diz fica tudo errado,

e você não fica bem longe de mim

Fica bem tua letra em cartas pra mim,

e fica bem tuas cartas apaixonadas

Fica bem escreveres amor,

e fica bem associares a meu nome

Mas, se não o faz, não está certo,

fica estranho, fica vão

Fica bem você me amar,

e fica bem você gritar, e correr, e falar

Fica bem você me beijar,

e fica bem você mostrar

Fica bem você comigo,

e só comigo fica bem você

E, se não, fica tudo escuro, chato, sem graça

Porque fica bem você em mim e eu em você

Fica bem dizer:

"Eu nasci pra ti, e só pra mim nasceu você!"

Laís Mendes
Enviado por Laís Mendes em 23/09/2006
Código do texto: T247012