Você me mostra um amor;
Cujo sonho é a própria realidade;
Nele o artista faz a cor;
E pinta sem a mácula da vaidade;

Tenho me permitido acordar a noite;
Para expressar efêmero momento;
Valorizando-o como se fosse o último;
Na miríade que transborda o tempo.

Recebi a luz pulsante que irradias;
E transformei-a num espelho;
Enxerguei um portal de magia;
Onde somos uma só centelha.

Sinta a paz desta sintonia;
Suave carícia em teu corpo;
Brilhas nessa doce alegria;
Ao nosso tão esperado encontro.
                               ACCO
Foca
Enviado por Foca em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2470213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.