O sol por trás de ti!!!

O sol chega com tua presença

Na tua beleza, reina a natureza,

o dia só começa quando brilha na porta para mim....

É difícil explicar

o que o coração quer me falar...

Mas o corpo clama por você chegar...

É tão fácil explicar

o que a boca quer falar...

Peço-te venha logo que assim o dia irá começar....

É tão difícil explicar

onde tudo começou...

O porque de emudecer em tua presença...

É tão fácil explicar o que o coração

quer nos falar...

Que o nunca deve tomar conta da razão....

É tão difícil explicar

que ficar perto é o meu querer

e ficar longe é um dever...

O que nunca irá mudar...

É que o sol virá me visitar

sempre quando você chegar...

Mesmo quando você partir

sem nunca haver chegado

meu coração sempre por ti palpitará....

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2470282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.