Amor e Amizade

Amor e amizade muito se confundem:

às vezes amizade transmuta-se em amor,

às vezes amor transmuta-se em amizade.

Por certo, um depende do outro:

amor sem amizade é apenas sexo,

amizade sem amor é puro conhecer.

Difícil é definir os limites de um e outro:

ama-se se sendo somente amigo

se é só amigo quando se deveria amar.

Amor e amizade são como moedas:

faces distintas, incompletas, do mesmo ser,

um em cada lado do coração e vice-versa!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 23/09/2006
Código do texto: T247049
Classificação de conteúdo: seguro