Dias e noites...

Dias e noites pensando em você,

Dias e noites tentando esquecer,

Que você não me amou,

Que você desprezou,

Tudo que eu acreditava,

Era só ilusão,

Agora percebo,

Que perdi minha paixão...

Cristiano de Aguiar
Enviado por Cristiano de Aguiar em 23/09/2006
Código do texto: T247050