TEU NOME, AMOR

Escrevi teu nome, amor,

na palma da minha mão.

(Espera, não vai rimar com coração)

Escrevi teu nome, amor,

na pétala da flor.

(Agora rimou e tu gostaste)

Escrevi teu nome, amor,

sem a lei gramatical,

ele tem som angelical.

(Epa, essa tu gostou)

(Viu, a regra foi pro beleléu)

Escrevi teu nome, amor,

na página primeira de minha alma.

Será lido na porta do céu

para que não fique lá sozinho.

Mas se amar é pecado,

ao inferno estou condenado.