NÃO FICARIA SURPRESO EM UM DIA VIR TE AMAR

Queria estar ai agora,

Sem pressa de vir embora,

Te abraçar com emoção,

Fazendo-te sentir meu coração

Sabendo que pode comigo contar,

Sem medo do amanha chegar

Para poder fazê-la sorrir,

Mesmo sem ter como conseguir

De seus lábios lindos um riso tirar,

Estaria ai para não deixá-la chorar,

Mas nada posso fazer,

A não ser dizer:

Que te adoro mais do que possa imaginar,

E não ficaria surpreso em um dia vir a te amar...