SAUDADE

Porque é que ainda infla

Meu pulmão resfolegante

Se o perfume evaporou

Porque é que ainda pulsa

Esse coração estraçalhado

Se meu sangue congelou

Porque é que ainda piscam

Esses olhos encharcados

Sem tua imagem...só miragem...

Pra que serve minha boca

Morta de sorriso e gosto

Saudosa do beijo doce

Pra que serve meia alma

Se perdeu sua metade

Sua vida...seu amor...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 31/08/2010
Código do texto: T2470705