Meu amor é da cor de cravo e canela
Quando juntos, o contraste é perfeito
É  na nudação que vejo-me bela,
O branco e o negro... Sem preconceito

Causa impacto e incomoda, não importa
Nosso amor não conhece mensurações,
Não se alimenta de cores nem suporta
Que lhe ditem regras, ou imposições...

Amo-te sem preconceito... Por que os teria?
Não é o tom da pele nem a fibra do cabelo
Que dita a felicidade ou quebra a magia...
E a tua essência é o que há de mais belo!

Diná Fernandes