a saúdade veio atras de mim

tentei correr da saúdade

sai enquanto ela dormia

quando me imaginei seguro longe da cidade

a noite vi que ela me persequia

e a cada passo que eu dava

la estava ela naõ cansava me sequia

cada lugar que eu encontrava

primeiro ela sempre via

e por mais que eu tente

a saúdade naõ quer me largar

vou esperar talvez eu invente

um jeito dela naõ me encontrar

já sei meu nome vou trocar

e comprar roupas novas de outra cor

e quando ela me interrogar

vou gritar que numca tive amor

que milagre já aconteceu

naõ bateu nimquém á porta

a saúdade está morta

hoje ela naõ apareceu

será que naõ mais se importa

ou minha vida já me esqueceu