AMOR ..COMO EU TE AMO!

Danço a dança do cio

Daquele jeitinho,meigo e sensual

E com meu olhar a te possuir

Desejo teu corpo ao meu penetrar

Sob encanto e magia

Deixando o amor acontecer

Com suas ações causando as mais deliciosas sensações....

Do fetiche ao insaciável

De sorriso inocente e corpo ardente

Sentiras o meu amor caliente

Das mais ousadas carícias ao prazer total

E te atrair como ninguém mais

Serei sua vida,seu mundo

E Juntos Seremos a Luz

Do Verdadeiro Amor ...!!

Cilmara Cilssy

(31-08-2010/19:33hr)