O PRIMEIRO AMOR!

by FatinhaMussato

O destino que hoje nos une,
Pode amanhã nos separar...
Mas as marcas do primeiro amor
Para sempre em nós ficará!

Este amor primeiro, único,
Fez vibrar nosso coração...
Até hoje faz nossos olhos úmidos,
Quando nos traz sua recordação!

Mesmo que o tempo passe,
E Traga-nos a maturidade,
Sempre em nós este amor ficará
A nos preencher de saudade!

O tempo que nos faz lembrar,
É o mesmo que ajuda a esquecer...
Maltrata-nos com as lembranças
Que preenchem o nosso viver!

Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP), 21/agosto/2010 – sábado – 15h45m.



Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 31/08/2010
Código do texto: T2471058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.