A outra

A pessoa certa não me faz sentir calafrios

A pessoa certa não me rende a noites febris

A pessoa certa, não marcha nos meus pensamentos sombrios

A pessoa calma, não me deixa morrer por um tris

Aquela pessoa não sabe do que esta falando

Aquela pessoa não entende do que esta tratando

Não sabe que é com meu coração

Mas eu sei que é dela a minha emoção

A curva mais torta sempre ganha os alívios

É uma pena o caminho dos céus ser tão sem sentido

E eu me entregar aos transvios

Deus, Eu? Advertido.

A gêmea não é igual! Eu quero arrepios!

Ela só quer agradar e amar...

O Amor, para mim, também é lutar..

Onde esta aquela paz celebrada depois de um conflito

O mais doce beijo é o que vem com a espada

Corta, e a dor fascinante domina

O amor não é do gêmeo

É do oposto

Guerras, Há!!! As guerras

Como são boas as guerras do amor

Bombas de volúpia e tiros algozes eróticos

Cercar farpadas de lutas por um abraço apertado...

Com a irmã não tem isso, mas tem com o vizinho