Entregue ao amor

Escuto meu coração
Quando ele grita em vão
Por onde andas
Que me deixas na solidão?
E ritmado,
Ora sofrimento, ora cansaço
Embalado pela canção da dor
Descanso enfim, no teu abraço
Extasiada e entregue ao amor.

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Escute o Teu Coração. Ele Bate no Ritmo da Tua Vida. Canta Pra Você.", por SoLuNaMaRoSa, em 31/08/2010