Algo mais, até além!

Como se tu fosses à carne e vida do melhor sentimento,

Como se tu presenciasse todos os meus minutos e momentos!

Como das alvoradas os passarinhos...

Que cantam em dias de chuva ou de Sol em seus ninhos!

Parece petrificada em meu coração ou algo mais, até além...

Ramificada em toda a parte celular do meu cérebro!

O pensamento não te esquece, não existe oscilação ou “vai e vem”!

Há algo a mais, talvez além da alma, mas te querendo em minha vista!

Por toda minha vida, por muito mais, até além do que penso eu!

Se somente posso tê-la em vida, que seja bem vivida, enquanto estou em braços teus!

E não te quero repartida, não vou dividi-la com mais ninguém!

Não escrevo para que me entendas,

Só para dizer a ti, mulher serena, que sem você não sou ninguém!

Que tu percebas todo o meu amor, ou algo mais até além!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 31/08/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2471187
Classificação de conteúdo: seguro