OLHARES,,,

Pensamentos voam, fecho os olhos, o vejo, sinto seu olhar,a me,

fitar,,,

convidar,,,

a encontrar, um refúgio, um ninho, para se amar.

Releitura de um olhar que devassa, desnuda a alma, despe o ser,

sem sair do lugar, convite ao entrelaçar.

Conversa sem palavras,

íntima,,,

silenciosa,,,

mergulho na alma do outro ser, que se quer, homem ou mulher.

Sorriso nos olhos, convite ao prazer, noite insana, eu e você.

Perdidos em olhares, dialeto do amor, hálito fresco, perfume de flor.

Noite dantesca, volúpia de olhar, enebriante desejos, olhar a explicitar,

tamanha ousadia, que se encenou, olhares amantes, exalavam amor.

Óculos ao chão, necessidade não há, visão do amor, é só meditar.

Inspiração de uma noite, olhares, que se encontrou, linda alquimia!!!!

Olhar de poetas e o amor.

autora:jujumary 31/08/2010