A BOCA DELA

se vocês pudessem ver

sorrisos inefáveis e fatais

se vocês pudessem crer

teriam fé em nada mais

se vocês pudessem conhecer

não seriam nunca mais iguais

o quanto quero!

o quanto desejo!

o quanto espero!

o quanto almejo!

daria tudo...

por um só beijo!

não sei se é da carne ou do peito

o desejo de tocar tua boca

mesmo que bom ou mau feito

você sendo sã ou louca

me perco olhando pra você

é diferente, eu conheço a vida

incrível fato foi acontecer

d'eu estar assim sem saída

não preciso me preocupar

com o que há de ser

basta apenas poder sonhar

em um dia poder te ter!

quero te ter...

nem que seja apenas em meus sonhos!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 23/09/2006
Código do texto: T247124