IDOS AMORES

Pro flamingo: Catedrais

Flanando fé inalienável

Na vitória que orquestrais

Meu Deus Santo e Inacabável.

D’Amores de Ti pra mim

No percorrer do caminho,

Perdas: cheiro do jasmim

Repousado em mim -- sozinho --.

Ave voeja vindo vento;

Pode desgarrar beleza

Que n’Amor experimento.

Pairo então -- submerso no imo --.

Vôo eu pela Natureza

(Pronto meu muro de arrimo.)

Vôo com cheiro da flor,

Com perfume da esperança...

Vôo pois, adeja o Amor...

Pois, Amor é eterna dança...

Pousos do flamingo -- ao léu --

Até Amor descer no céu!