TUA BOCA, TUA FLOR

traga tua flor até aqui

exala em mim o desejo de ter

traga tua flor até aqui

não passes de mim o querer

traga tua flor até aqui

deixe-me tocá-la e sentir

traga tua flor até aqui

e diz-me pra onde devo ir

traga tua flor até aqui

desarma-me para que eu possa amar

traga tua flor até aqui

e faça minha guerra cessar

traga tua flor até aqui

quero suas petálas em meu rosto

traga tua flor até aqui

antes que eu sofra tanto desgosto

traga tua flor até aqui

não me deixe implorar

traga tua flor até aqui

quero sempre dela lembrar

traga tua flor até aqui

por favor, quero ela beijar

traga tua flor até aqui

não vou nem mais um segundo esperar

traga-a até aqui

tua boca,

teu lábio

teu sorrir!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 23/09/2006
Código do texto: T247128