Hoje quero ser tua

Hoje quero trilhar pelos caminhos do amor
Descobrir os segredos que em teu corpo
Te envolve
Hoje quero tatuar teu corpo
Com meus beijos
Saciar seus desejos mais ardentes
Hoje quero ti amar
Deixar que a lua seja a testemunha
Deste amor
Deixarei que me envolver pelos seus
Carinhos sentir o docê mel
Que envolve sua boca quente de desejos
Hoje quero ser tua
So tua.

Eudalia
31/08/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/08/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2471410
Classificação de conteúdo: seguro