Amor nada mais é que...

Este meu quarto frio já não me cabe mais...

Minha máscara já está amarrotada,

E não dá mais pra ser usada.

Minha rotina é uma briga,

Que minha vida trava com a solidão.

Gotas de dor embriaga meu coração.

E minha agonia cai dos meus olhos,

Desenham um abismo tomado de desprezo,

De escuridão e sofrimento,

De lembranças de momentos,

De coisas vazias atordoadas de melancolia,

Coisas sem uma gota de alegria.

Espaços e tempos perdidos,

Tempos pintados de cores negras,

Apagados por egoísmo,

Deixados pra traz sem perceber,

Ou talvez sem mesmo entender,

O que era o amor...

Revivendo ainda lembro,

Relembrando ainda vivo,

Amor nada mais é que,

Solidão ao fim de um dia.

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 01/09/2010
Código do texto: T2471430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.