A distância que nos separa;
Não será empecilho;
Para o toque de duas almas;
Que mutuamente se apreciam.
 
Não vejo a hora;
Deste beijo de maçã;
Com sabor de saudade;
Nas doces manhãs.
 
Sentir a suavidade de tua pele;
Seu aroma orvalhado de jasmim;
A solidão que já se expele;
Na maciez de teu cetim.
 
Vou esperar de braços abertos;
Tão majestoso momento;
Vivendo num tempo secreto;
Onde os amores ascendem.
                               ACCO
Foca
Enviado por Foca em 01/09/2010
Código do texto: T2471452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.