Verdadeiras Declarações

Tenho desejos guardados,

a sete chaves, a oito...

Não sei quantas,

Não sei tantas...

Coisa de pele, de cheiro,

de tato.

Fantasias, situações

momentos de combustão.

Quero cada parte de ti

com intensidade

que assusta!

Quero simplesmente,

sem doses,

sem limitações.

Soltar a palavra

sem medir a conseqüência.

Expandir gestos

sem questionar resultados.

Ter e ser,

inalteradamente.

Alcançar-te sem investidas constantes

saber que estás, és e serás...

Nutrir-me do teu carinho

e assim fortalecer meus dias.

Estar receptiva para teus contatos,

sempre!

Enveredar-me por ti,

sem , no entanto

tolhir tua liberdade.

Ser discreta e paradoxalmente

fértil nas minhas atitudes.

Ser integrante do teu pensamento

dúvidas e queixas.

Partilhar...

Harmonizar-me com tuas aptidões.

Aprender hoje e em cada

novo amanhecer a

con(viver) , amar, respeitar.

Fundir nossas vidas sem , contudo

abrir mão da nossa individualidade.