AMOR SEM FIM....

O que poderia eu te oferecer

Além do amor terno e infinito

Seja esse meu jeito de agradecer

Por tornar meus dias mais bonitos

Com teus carinhos que oferta-me tanto

Ate sonho estar no paraíso entre flores

dando á ti pétalas com todo meu encanto

envolvida nos abraços,acalmando meus temores

Sua doçura vai alem do que é imaginário

Sabes como cativar por toda a eternidade

Mudando com plena graça e beleza um cenário

Com o toque, de um sublime amar com lealdade

Então não me canso de somente pra ti viver

Com a reciprocidade por tudo que doa á mim

Fazendo-te feliz como a primavera á florescer

Vivendo na intensidade de um amor sem fim...

PS.COM AMOR POR TODA A VIDA K....B

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 01/09/2010
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2471663