Nenhum

Eu sou um homem fechado,

tímido egoísta às vezes.

Eu sou um cara triste,

mas que tem no coração vontade de sorrir.

Nas travessuras de meus sonhos –

posso fugir. Não quero ser o centro

das atenções. Procuro ser discreto no gosto das canções.

Eu sou um homem comum.

Desejos mil – nenhum.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 23/09/2006
Código do texto: T247174