En cinco minutos (VERSÃO EM ESPANHOL)

En cinco minutos no puedo describir cómo me siento acerca de usted.

No voy a ser capaz de pensar, pero recuerde.

Los últimos cinco minutos que pasamos juntos,

llegó en cinco segundos, según mi opinión...

nuestra piel caliente, y el deseo de ver su estancia.

No se vaya por unos días,

la estancia más de cinco minutos conmigo!

Para dentro de cinco minutos yo no puedo hacer que te olvides, no quiero ser capaz de sufrir, pero usted sabe...

cada pieza en mi boca

volando alto, demasiado loco,

usted no dice adiós sin desnudarse,

Te amo.

No soy capaz de gritar cinco minutos,

Te amo, pero,

Te deseo,

y gritar.

En cinco minutos trato de escribir,

pero cada vez que tengo,

Yo creo en ti

sueño contigo.