AMAR E (1)

Vivo pensando,

Quanto te quero,

Quanto acredito,

Suas palavras,

Seu sorriso,

Suas formas,

Seus gostos,

Suas poesias,

E no seu sabor.

Fico esperando palavras,

Cores da sua alma,

Beleza do seu sorriso,

O som suave da sua voz,

Não ter você,

E brincar com o acaso,

E estar distantes,

Quando estar perto eu queria,

Mas espero o momento,

Trocaremos sentimentos,

Olhares cruzados,

Talvez eu até chore,

Por não estar ao meu lado,

revestido de encanto,

Sorrisos e sentimentos,

Ternura e carinho,

Mesmo assim acredito,

Na arte de amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/09/2010
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2471824
Classificação de conteúdo: seguro