Meu defeito

Tanto me dói no meu peito
esse não ter
Tanto me custa meu defeito...
esse querer
Teu amor, meu abrigo
Meu melhor momento é contigo
Preciso renovar minhas palavras
Sacudir meus pensamentos
Quem sabe você desaparece
Definitivamente da minha vida
Tantas vezes já quis
Nunca mais pensar em ti
Querendo que você não pense mais em mim
Mas o sentimento ressurge todas as manhãs
Impertinente como o sol de cada dia
Não querendo te perder de vista
Nem que de mim desistas
Ou que jogues fora nossas lembranças
Vividas e imaginadas
Reais ou surreais
Possíveis ou impossíveis...
Quando a saudade me veste a alma
A certeza do teu amor me traz a calma
Que seja dorido enquanto eu dure
Seja esse o meu defeito enquanto você existir