- SEI QUE VOU TE REENCONTRAR-

Sei que vou te encontrar

Não me pergunte como tenho certeza

Apenas sei que irei te amar

Um amor na eterna pureza

Pode parecer ato de criança

Ainda te manter em minha lembrança

Apesar de tanto tempo

Ate parece um tormento

Você partiu sem se despedir

Tive vontade de sumir

Por que não teve nem uma despedida

Antes de você sair da minha vida

O fim não foi sua partida

Pode ser loucura em bem sei

Se não for nessa, em outra vida

Poderei dizer que te amei.