AMOR TÃO DISTANTE.

Mas era você no meu pensar,

Você trajar uma luz da atração,

No seu íntimo...

Eu um gênio da salvação.

O que te dizer além desse amor,

Que sinto por você.

Desespero nessa saudade

Invasão no meu ser,

Vou cochilar entre teu nome,

Cochichar para teu corpo

-Como és gostosa!

Quando você me chamar

Para esse distante amor.