HOJE QUANDO A NOITE CHEGAR

HOJE QUANDO A NOITE CHEGAR

Hoje quando a noite chegar

Eu vou me lembrar de nossos abraços e beijos

De nossos sonhos e desejos

Eu vou lembar de tudo aquilo que me fazia

Te amar...

Hoje quando a noite chegar

A minha vida vai tomar outro sentido

Porque meus olhos não mais encontraram com os seus

Eu vou ter que saber lidar com isso

Hoje quando a noite chegar

Eu queria olhar em seus olhos e falar

Que sempre vou te amar

Que a verdade vai nos reaproximar

Hoje quando a noite chegar

As lembranças vão me fazer sonhar

Eu com elas vou me deitar

Com você a noite inteira vou sonhar

Maria Chaves
Enviado por Maria Chaves em 23/09/2006
Código do texto: T247217