Teus olhos negros ofuscantes;
Brilharam como magia;
Em sua cumplicidade amante;
Convidaram-me a fantasia.

São portais de um grande sol;
Janelas para o infinito;
Com a beleza de um arrebol;
Divina paisagem erudita.

Levam-me, oh faróis de luz;
Para um mundo só nosso;
Onde a simplicidade nos conduz;
E voa para o alto.

Vislumbrando um firmamento;
Crisálida em transformação;
Poesia em efêmero momento;
Nas asas da imaginação
                        ACCO
Foca
Enviado por Foca em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2472339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.